الشيكولاتة ترفع كفاءة الاوعية الدموية والشرايين
أكدت الابحاث العلمية فائدة الشيكولاتة فى
رفع كفاءة الاوعية الدموية والشرايين وحمايتها من الشيخوخة.
أوضحت الابحاث أن الاشخاص الذين واظبوا على شرب الكاكاو هوالخام الذى يدخل فى صناعة الشيكولاتة لنحو مابين 4إلى 6أيام تحسنت لديهم كفاءة الاوعية الدموية والشرايين بخاصة بين كبارالسن أكثرالاشخاص أستفادة.
تشير ناعومى فيشر أستاذ الاوعية الدموية بجامعة /هارفارد/ الامريكية أن الشيخوخة عملية طبيعية تصيب كافة أعضاء الجسم حيث تعمل على فقدان الاوعية الدموية بخاصة الطبقة الداخلية لمرونتها وفاعلياتها.
وتعتبر مادة /فلافونول/ المتوفرة فى نبات الكاكاو من المواد المضادة للاكسدة الشديدة الاهمية للوقاية من أمراض القلب.
مع اجمل تحياتي ويارب تستمتعو بالشيكولاته