ميلودى شــــــــــات
بيتزا الدجاج المدخن Ezlb9t
ميلودى شــــــــــات
بيتزا الدجاج المدخن Ezlb9t
ميلودى شــــــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  ميلـودى شـاتميلـودى شـات  الهـاتف المحمول (الموبـايـل)الهـاتف المحمول (الموبـايـل)  مركز رفعمركز رفع  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  التسجيل السريعالتسجيل السريع  دخولدخول  
تم تغيير رابط الموقع الى
wWw.MelodyHD.Com
الرجاء في المرة القادمة الدخول منه سيتم تحويلك الان تلقائياً

 

 بيتزا الدجاج المدخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صو دى فا

صو دى فا


انثى الابراج : العذراء
عدد المساهمات : 270
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
العمر : 43

بيتزا الدجاج المدخن Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الدجاج المدخن   بيتزا الدجاج المدخن Icon_minitimeالجمعة 05 مارس 2010, 11:18 pm



بيتزا الدجاج المدخن Get-6-2009-53zvatv8






[size=21]بيتزا الدجاج المدخن Get-6-2009-ddvht4la
[/size]









[size=21]
مدة التحضير :5 دقائق
[/size]

[size=21]
مدة الطهي : 15 دقيقة
[/size]





[size=21]
المقادير :
[/size]

[size=21]
- علبة من عجينة البيتزا الجاهزة
[/size]

[size=21]
- علبة من صلصة الطماطم المطهية بالثوم
[/size]

[size=21]
- علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح
[/size]

[size=21]
- نصف كوب من جبن البارميزان المبشور
[/size]

[size=21]
-نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
[/size]

[size=21]
- نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار
[/size]





[size=21]
طريقة التحضير :
[/size]

[size=21]
- سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت ..
[/size]

[size=21]
- تفرد صلصة الطماطم على عجينة البيتزا ويرش عليها
[/size]

[size=21]
شرائح الدجاج ..
[/size]

[size=21]
-تغطى البيتزا بجبن البارميزان والشيدر ويرش عليهم
[/size]

[size=21]
الفلفل الاحمر ..
[/size]

[size=21]
- تخبز بالفرن لمده 13 الى ربع ساعة او الى ان يذوب
[/size]

[size=21]
الجبن ويشقر لونه
[/size]



[size=21]
و بألف هنا
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا الدجاج المدخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ميلودى شــــــــــات :: عـــائـلــــــة ميلــودى :: المطبـــخ و الاكــــــل-
انتقل الى: