ميلودى شــــــــــات
سلطات بكل اللغات Ezlb9t
ميلودى شــــــــــات
سلطات بكل اللغات Ezlb9t
ميلودى شــــــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  ميلـودى شـاتميلـودى شـات  الهـاتف المحمول (الموبـايـل)الهـاتف المحمول (الموبـايـل)  مركز رفعمركز رفع  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  التسجيل السريعالتسجيل السريع  دخولدخول  
تم تغيير رابط الموقع الى
wWw.MelodyHD.Com
الرجاء في المرة القادمة الدخول منه سيتم تحويلك الان تلقائياً

 

 سلطات بكل اللغات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صو دى فا

صو دى فا


انثى الابراج : العذراء
عدد المساهمات : 270
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
العمر : 43

سلطات بكل اللغات Empty
مُساهمةموضوع: سلطات بكل اللغات   سلطات بكل اللغات Icon_minitimeالجمعة 05 مارس 2010, 11:34 pm

النسواز
المكونات:


1-زيتون اسود 5حبات



2- فطر مشروم نصف علبة




3- بيض مسلوق 1 بيضه




4-بندورف تشيلي 5حبات




5-ذره نصف علبه




6-جرجير 10 اوراق




7-فليفله حلوة من كل لون حبة (اخضر اصفر احمر)




8-خيار2 حبه




9- علبة طن +زيت زيتون




10-ملح +حبة ليمون+جزر2حبة
[/ طريقة التحضير









نقطع كل من الجزر والفليفلة والخيار
بشكل طولي رفيع نصفه في طبق الصنف بجانب الاخرنضع البندورة والذره والفطر
والزيتون واوراق الجرجير حول الطبق بشكل دائري والبيض المسلوق يقطع بشكل
دائري ونضع الطن بعد تصفيته وخلطه بالملح والليمون وزيت الزيتون بشكل
دائري بالوسط
هذه السلطه مفيده جدا لانها غنية بالفيتمينات والبروتينات......






وصحتين وعافية
سلطات بكل اللغات SnipeR%20%2822%29








سلطة موسميه
المكونات:


1-حبة كوسا

2- حبة باذنجان


3- حبة جزر


4- 100غ زهرة


5-حبة فليفله


6- حبة بطاطا صغيره


7-حبة بندوره صغيره


8- ملح + رشة فلفل اسمر


9- ليمون حامض
طريقة التحضير




نفرم كل نوع على جنب مكعبات ونقلي كل
نوع على لوحده باستثناء البندوره ونترك المكونات لتبرد وتصفى من الزيت
ونخلط جميع المكونات مع بعضها البعض وتخلط بالملح والليمون وتفرش في طبق
فوق اوراق الخس







وصحتيـــــــــــن وعافيـــة]


[size=16] سلطة فتوش الباذنجان




المكونات والمقادير.........



1-نصف كيلو باذنجان حبة صغيره



2-2حبة بندوره+2حبة فليفله+أوراق بقدونس+نعنع



3-عصير حبة ليمون



4-رشة ملح بالإضافة الى زيت وافر للقلي (زيت زيتون)



5-رشة كمون +أوراق خس+حبة فجل



سلطات بكل اللغات Icon26 طريقة التحضيـــــــــر
سلطات بكل اللغات Icon26



يغسل الباذنجان ويقطع مكعبات ويقلي ثم
يصفى على ورق صحي من الزيت ويبرد نقطع البندوره والفليفلة مكعبات نضع
البندوره والباذنجان والفليفلة في إناء مع أوراق البقدونس والنعنع تتبل
باللمون والكمون والملح زيت الزيتن ثم نقطع اوراق الخس ونفرشها في طبق
ونسكب فوقها الخليط وتزين بحلقات لفجل والليمون ويمك إضافة سن ثوم


حسب الرغبة ثم يوضع فوقها الخبز المقلي المقرمش .............سلطات بكل اللغات Essen



سلطات بكل اللغات Icon26 وصحتين والف عافية



[b][size=21] سلطة السوتيه مع الصوص
سلطات بكل اللغات Red_heart



[/size]








[size=21]المكونات.......






[/size]












1-حبة بطاطا متوسطة الحجم










2- حبة بندوره متوسطة











3-حبة جزر











4-حبة خيار











5-5 أوراق خس
















[size=21] طريقة التحـــــــــــــــــــــــضير
سلطات بكل اللغات SnipeR%20%2843%29




[/size]


نقشر كلا من البطاطا والجزر ونسلقهم
بالماء حتى الإستواء نبردهم ونقطعهم بشل بيضوي ومائل مع البندوره والخيار
ونرصهم بطبق بشكل بيضوي نفرم أوراق الخس ونرصهم في طبق بشكل بيضوي ثم نرص
الخضار وبشكل حلقات كل نوع تلوى الأخر اما الصوص ملعقة زيت زيتون نصف
ملعقه صويا صوص و2 ملعقه عصير ليمون ورشة ملح تخلط هذه المواد جيدا وتوضع
في طبق صغير وتوضع في الوسط...........











[size=21] وصحتين والف عافيه




[/size]






[b][size=21][size=21] سلطة سعودية



[/size]




[/size][/b]










[b]
[size=21][size=21]المكونات.....






[/size]




[/size][/b]
[b]










[/b]
[b]
[size=16]1- نصف كيلو جزر








[/size][/b]









[b]
[size=16]2- من 4 الى 5 قرون فلفل حر اخضر








[/size][/b]









[b]
[size=16]3- حبة بصل متوسطة الحجم








[/size][/b]









[b]
[size=16]4-زيت زيتون








[/size][/b]









[b]
[size=16]5- م3 الى 4 ملاعق عصير ليمون








[/size][/b]









[b]
[size=16]6- ملح حسب الرغبة








[/size][/b]









[b]
[size=21][size=21] طريقة التحضير





[/size]




[/size][/b]
[b]
[size=16]نقشر الجزر ونبرشة ومن ثم نقشر البصل
ونفرمه فرما ناعما ونفرم الفلفل احار فرما ناعما وبعد ذلك نخلط المواد
خلطا جيدا مع بعضها البعض ونتبلها بعصير الليمون وزيت الزيتون ومن ثم
نسكبها في طبق .........سلطات بكل اللغات SnipeR%20%2822%29سلطات بكل اللغات SnipeR%20%2854%29








[/size][/b]


















[b]
[size=21][size=21] وصحتين والف عافيه





[/size]




[/size][/b]


















[b][size=21][b][size=21][size=21] سلطة ايرانيه



[/size]




[/size][/b]



[/size][/b]
[b]











[/b]
[b][size=21][b]
[size=21][size=21]المكونات.....




[/size]




[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]








[/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]








[/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]
[size=16]1-علبة لبن صغيره








[/size][/b]



[/size][/b]
[b]











[/b]
[b][size=21][b]
[size=16]2-2 حبة بندوره متوسطة الحجم








[/size][/b]



[/size][/b]
[b]











[/b]
[b][size=21][b]
[size=16]3-حبة بصل صغيه








[/size][/b]



[/size][/b]
[b]











[/b]
[b][size=21][b]
[size=16]4- ملعقة شطه








[/size][/b]



[/size][/b]
[b]











[/b]
[b][size=21][b]
[size=16]5- ملح حسب الغبة








[/size][/b]



[/size][/b]
[b]











[/b]
[b][size=21][b]
[size=16]6- زيت زيتون








[/size][/b]



[/size][/b]
[b]











[/b]
[b][size=21][b]
[size=16][size=21][size=16][size=21] طريقة التحضير

[/size]
[/size]




[/size]




[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]
[size=16]نسكب اللبن في وعاء مقعر ونخلطها
بقليل من الماء كي تصبح مرنه فرم البندوره والبصل فرما ناعما ونضعهم فوق
البن ثم نضع الشطة والملح ونخلط جيدا ونضع الزت على وجه الطبق








[/size][/b]



[/size][/b]
[b]











[/b]
[b][size=21][b]
[size=21][size=21] وصحتين الف عاية





[/size]




[/size][/b]



[/size][/b]
[b]











[/b]
[b]











[/b]
[b]











[/b]
[b][size=21][b][size=21][b][size=21][size=21] سلطة الحديقة



[/size]




[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]












[/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=21][size=21]المكونات.....






[/size]




[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]










[/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=16]1-3 أوراق خس








[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]











[/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=16]2-2 حبة خيار








[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]











[/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=16]3- 1 حبة جزر








[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]











[/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=16]4-2 ورق ملفوف أحمر








[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]











[/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=16]5- حبة بصل صغيره








[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]











[/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=16]6-ملعقه خل أبيض








[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]











[/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=16]7- رشة ملح








[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]











[/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=16]8-عصير نصف حبة ليمون








[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]











[/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=16]9-2 ملعقة زيت زيتون








[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]











[/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]











[/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]











[/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=21][size=21] طريقة التحضيــــــــــر





[/size]




[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=16]نقشر الجزر ونقطع الخضار حسب الرغبة ثم تتبل بالزيت والليمون والملح والخل ومن ثم تسكب في طبق وتقدم كا عشاء خفيف








[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]











[/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=21][size=21] صحتين والف عافيه














[/size]




[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b]











[/b]
[b][size=21][b][size=21][b][size=21]سلطه خضراء
[size=21][size=21]المكونات

:

[/size]



[/size]




[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=16]1- حبة خيار








[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]











[/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=16]2- حبة فليفله حلوه خضراء








[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]











[/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=16]3- قليلا من أوراق النعنع








[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]











[/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=16]4- قليلا من اوراق البقدونس








[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]











[/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=16]5-أربع أوراق خس








[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]











[/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=16]6- عصير حبه ليمون صغيره








[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]











[/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=16]7- زيت زيتون 2 ملعقه








[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]











[/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=16]8- ملح حسب الرغبه








[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]











[/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=21][size=21] طريقة التحضير





[/size]




[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=16]نغسل الخضراوات جيدا ثم نقطع الخيار كل ما ذكر من الخضراوات ونضعه في إناء ونتيلها بالزيت واللملح والليمون***********








[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]











[/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=21]****وصحتين وعافيه****








[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]











[/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b][size=21]السلطة الحمراء







[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]








[/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=21][size=21]المكونات:





[/size]




[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=16]1-حبة بندوره








[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]











[/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=16]2- 2 حبة فجل








[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]











[/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=16]3-2 ورقه ملفوف احمر








[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b]











[/b]



[/size][/b]
[b][size=21][b][size=21][b]
[size=16]4








[/size][/b]



[/size][/b]



[/size][/b]


[/size][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطات بكل اللغات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكتبة أسطورية للقواميس متعددة اللغات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ميلودى شــــــــــات :: عـــائـلــــــة ميلــودى :: المطبـــخ و الاكــــــل-
انتقل الى: