الابراج : عدد المساهمات : 1885 تاريخ التسجيل : 08/04/2009 العمر : 35
موضوع: اجمل انواع التارت او pate sable الثلاثاء 30 يونيو 2009, 8:05 am
نقوم بتحضير عجينة التارت المقادير: كوب ونص دقيق 2 ملعقه شاى سكر بودره اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره صغار بيضه 2 ملعقه ماء الطريقه: نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج
تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه
تفرد العجينه توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه
تخبز في الفرن شكلها بعد الخبز حسب القالب اشكال مختلفه من حشوات قوالب التارت الحشوه تتكون من الكريمه ثم ترص الفاكهه المختاره وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته وتحشي بالكريمه او بالشكولاته